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2014年9月19日 (金)

新豆:グアテマラ(9/20)

現在販売中のグアテマラ、フライハーネス地域サンタアナ
農園 に代わり、同じグアテマラ、アンティグア地域
サンラファエル ウリアス農園を販売開始します。

グアテマラのコーヒー豆は、しっかりとしたコクがあり、
産地農園によって特徴的な酸質があります。
例えば、過去グアテマラCOEで何年も一位になった
ウエウエテナンゴ地域エル インヘルト農園のパカマラ種
はコクの中にメロンのような酸味を感じることができます。

サンラファエル ウリアス農園は、標高1500mの高地に
位置 しているため、コクと酸味が期待できると思います。
農園内に川が流れており、豊富で新鮮な水を利用して、
水洗方式(ウォッシュト)で精製されています。

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